Fischveredelung / Fischverkauf

Fichveredelung (klicken zum vergrößern) Bei uns wird noch traditionell nach alten Überlieferungen Fisch im heißen Rauch veredelt. Neben Aal bieten wir aber auch viele andere Leckerbissen, frisch, geräuchert, frisch gefrostet, gebraten oder sauer eingelegt. Sie können bei einem Imbiss Unbekanntes oder Bekanntes auch gern probieren. Vielleicht darf es ja mal Fisch sein, kosten Sie selbst.

Sollte Ihnen einmal der Weg zu uns zu weit sein, senden wir Ihnen auch gern -nach telefonischer Absprache- unseren Räucherfisch zu. (nur innerhalb Deutschlands)

Unser Angebot:

Räucherfisch Frischfisch
Süßwasserfisch (je nach Saison und Fang) ( klicken zum vergrößern )

Aal
Forelle / Lachsforelle
Maräne
Karpfen
Karpfenfilet
Meeresfisch
Aal
Forelle / Lachsforelle
Hecht
Zander
Karpfen
Barsch
Wels
Schleie
Weißfisch ( Plötze, Blei, ... )
Heilbutt
Butterfisch
Makrele / Makrelenfilet
Bückling
Rotbarsch

weitere Spezialitäten

Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten über die Feiertage.

1. Mai bis 30. September:
Di - Fr   8.00 - 18.00 Uhr
Sa 8.00 - 16.00 Uhr
So 9.00 - 14.00 Uhr

1. Oktober bis 30. April: 
Di - Fr   9.00 - 17.00 Uhr
  Sa         9.00 - 14.00 Uhr
Februar geschlossen
(Bestellungen nach Absprache)

(klicken zum vergrößern)
hausgemachte Marinaden
Aal in Aspik
und
sauereingelegtes Bratfischfilet
Räucherfischplatte
( auf Bestellung )